Results 1 to 4 of 4

Thread: Problème, connexion au jeu très lente

Threaded View

  1. #1
    New Member Cupidhead xDiXi's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    2
    1
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 373
    Rep Power
    0

    Unhappy Problème, connexion au jeu très lente

    Bonsoir !

    Petit problème depuis un moment maintenant et vraiment gênant, je ne peux presque plus jouer.
    Mon problème le voici : Impossible de lancer le jeu correctement, soit ça fonctionne (très rare) sois ça bloque et le premier affichage du jeu mais du temps à s'afficher (pour ne pas dire ne s'affiche pas du tout ).
    Je m'explique : Je lance le jeu Smite (le launcher s'ouvre) je clique sur "Jouer", le jeu se lance, premièrement je tombe presque systématiquement sur un affichage de connexion (à l'ancienne avant la mise en place du launcher), j'attends un peu et voilà que le premier affichage charge... et là ça charge, je peux rien faire, du moins je peux naviguer dans les menus mais pas lancer de parties, les news de jeu ne s'affichent pas, mon profil ne s'affiche pas non plus, pareil pour les dieux, le menu "Sagesse" je ne vous raconte pas etc...

    Cela m'arrive depuis très longtemps maintenant et donc impossible de jouer. Très souvent cela m'arrive lorsque je suis dans mon appartement (logement étudiant donc internet en commun donc réseau public), chez mes parents tous ce passe sans soucis (car réseau privés ?). Voilà, je pense avoir tout dis, en espérant vraiment avoir une réponse j'ai vraiment envie de jouer, en plus avec les bonux XP et Disciples... Voilà.
    Bonne soirée ! Et merci d'avance pour les réponses !
    Last edited by xDiXi; 10-02-2015 at 03:11 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •