-
New Member
Cupidhead
Самая убогая обнова интерфейса за всю историю смайта!
С кем бы я ни разговаривал в игре, все твердят в один голос, что это самая ужасная,убогая и неудобная обнова интерфейса, за всю историю смайта и я с ними полностью согласен.
А что скажете Вы?
-
New Member
Cupidhead
Начал играть за день до обновы, я думаю что просто люди привыкли к старому интерфейсу, мне наоборот удобнее в новом, я когда зашел сразу не понял где выбор нужного режима игры, а тут сразу вижу!
-
New Member
Cupidhead
-
New Member
Cupidhead
Скажем так, я просто ненавижу новый интерфейс, но все таки и правда, это дело вкуса. Меня скорей вымораживает, что новый интерфейс не поддерживает формат монитора 21:9. То есть в разрешении 2560х1080 игра выглядит вот так: 
Но ладно, я уже смирился. Хотя старый интерфейс поддерживал мой монитор. Но вот у моей девушки монитор старый, 1680х1050, одно из распространенных разрешений. Скринить не буду, тк пк нужно включать, но суть в том что если на моем мониторе черные рамки по бокам, то на ее мониторе черные рамки сверху и снизу. Спасибо хай-рез)
-
New Member
Cupidhead
+ неистовый!! Не играл достаточно долго, тут зашел и опешил, 2 дня думал что я слепой и не вижу очевидного в упор, но как оказалось из за реакции игры на разрешение моего допотопного монитора(квадратного) у меня нет больше 50% кнопок в окне управления пати! К примеру выйти из нее(пати) я могу только выйдя из игры. Очень удобно!