Results 1 to 5 of 5

Thread: Freeze in-game

  1. #1
    New Member Minion Byakkuei's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    1
    1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 386
    Rep Power
    0

    Freeze in-game

    Bonjour,
    Bon la je suis assez triste et aussi énervé.
    Cela fais un moment que je cherche des solutions pour stabiliser ce jeux de... Je m'explique j'ai pas mal de freeze lors des TeamFight et c'est très pète burne, quand tu freeze pendant 1sec que tu sais pas ce qu'il s'est passer, ou encore que tu utilises un skill pour back et que tu te vois entrain de l'utiliser et que d'un coups tu freeze puis tu rollback et que le jeux te dis "ben non tu as pas utiliser ce skill". Donc si vous avez une solution je suis preneur.

    Voila mon système:
    Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit Service Pack 1
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 770
    Display Memory: 4095 MB

    Voici ma connexion:


    Même le launcher est dans le choux (il affiche pas les images), mais sa on s'en fous tant que je peux lancer le jeux!
    J'ai deja essayer de formater, desinstaller/reinstaller, mettre a jour les pilotes. J'ai toujours les freezes.
    Ah oui et j'ai BitDefender comme antivirus.
    Merci d'avance pour l'aide.
    Last edited by Byakkuei; 03-22-2017 at 09:13 AM.

  2. #2
    New Member Minion Sollidus's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    2
    1
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 386
    Rep Power
    0
    Je crois que j'ai le même problème que toi.
    Aléatoirement en partie, pendant 5s je n'ai plus aucun transfert avec les serveurs du jeu, et après mon personnage est téléporter quelque part sur la map (si je ne me suis pas fait tué).

    Le problème ne viens pas de ma connexion, ça n'arrive que sur Smite et mon ping est tout a fait correct et constant.
    Mon pare feu autorise Smite a transférer et mes port sont ouvert correctement.

    Le forum francais a l'air bien mort, alors il faut pas trop espérer que quelqu'un ai une solution pour nous.

  3. #3
    Junior Member Minion Nekall's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    13
    1
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 157
    Achievements:
    3 months registered 500 Experience Points
    Rep Power
    0
    Le forum français mort ? Je suis un rescapé j'avoue >//<

    N'aurais tu pas des micros coupures, concernant ta connexion ?
    Ca pourrais être aussi la RAM qui sature, m'enfin ça serais étonnant
    ℕekordialement. ♫

  4. #4
    New Member Minion Haargh's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    1
    4
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 570
    Achievements:
    1000 Experience Points Veteran
    Rep Power
    0
    Bonjour,

    j'ai eu un souci similaire après une longue pause de jeu.
    Après réinstallation sur un nouveau PC, j'avais très régulièrement des micro-freezes en match (1-2sec), problème que je n'avais jamais rencontré avant..

    Après pas mal de tests (réinstallation, modification des réglages graphiques, mise à jour des pilotes, etc etc), j'ai finalement résolu mon souci en installant le jeu sur mon SSD et non pas sur mon disque dur "classique". Le souci venait à priori des temps d'accès aux données sur mon disque..

    Je sais pas si ça peut aider mais bon, au cas où..

  5. #5
    Junior Member Minion Arosgan's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Canada
    Posts
    19
    2
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 462
    Achievements:
    1 year registered 500 Experience Points Full Profile!
    Rep Power
    0
    (3-4 semaines après)

    À la limite tu peux télécharger Razer Cortex pour fermer tous les programmes en arrière-plan inutiles pendant que tu joues.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •