Results 1 to 5 of 5

Thread: error code 10011

  1. #1
    New Member Cupidhead Grimest25's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    4
    1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 310
    Achievements:
    7 days registered
    Rep Power
    0

    error code 10011

    Hola, tengo este problema y a pesar de haber tratad ode resolverlo solo no veo medios de hacerlo.
    linkeare a la imagen del problema en cuestion, el launcher no me funciona y solo me dice error code 10011, eh investigado, algunas fuentes diciendo que debia apagar mi antivirus, pero de una forma u otra, nada funciona, por favor, alguien ayude, y digan si mas gente esta sufriendo el mismo problema.
    http://imgur.com/a/r2WvH

  2. #2
    New Member Cupidhead Grimest25's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    4
    1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 310
    Achievements:
    7 days registered
    Rep Power
    0
    2 dias Y nadie dice nada, estos foros son un cementerio. tanta gente quejandose de lag todo el tiempo y los de Hi rez ni se pronuncian al respecto, esto les va a costar jugadores, este moba de por si tiene una comunidad precaria y chica, si ni siquiera pueden ayudar a la gente en el foro, esta comunidad ya esta mas muerta de lo que pensaba.

  3. #3
    New Member Cupidhead Josperz's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Venezuela
    Posts
    1
    1
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 358
    Rep Power
    0
    a mi también me salta ese error desde la ultima actualización pero tampoco le he encontrado solución, ya mande un ticket al soporte de hirez a ver si me lo solucionan, te cuento cuando me respondan

  4. #4
    New Member Cupidhead Grimest25's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Posts
    4
    1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 310
    Achievements:
    7 days registered
    Rep Power
    0
    Quote Originally Posted by Josperz View Post
    a mi también me salta ese error desde la ultima actualización pero tampoco le he encontrado solución, ya mande un ticket al soporte de hirez a ver si me lo solucionan, te cuento cuando me respondan
    alguna novedad? por que yo sigo igual, a este paso mejor abandono smite por un par de parches, pareciera que los tecnicos solo ayudan cada luna nueva.

  5. #5
    New Member Cupidhead Polo420's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    1
    1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 388
    Rep Power
    0
    Prueba ésto:
    1. En Windows, vé a Panel de control> Desinstalar un programa

    2. Haga clic derecho y desinstale los siguientes elementos:

    - Microsoft Visual C ++ 2012 (x64)
    - Microsoft Visual C ++ 2012 (x86)
    - Microsoft Visual C ++ 2010 x 86 redistribuible

    3. Ahora vuelva a descargar e instale lo siguiente:

    C ++ 2012 x64 / x32
    Http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=30679 (seleccione "x86" Y "x64" - asegúrese de instalar ambos)

    C ++ 2010 x32
    Https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=5555

    C ++ 2010 SP1 x32
    Https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=8328

    4. Reinicie su PC cuando esto se hace e intente iniciar el juego.
    -
    A mí me funcionó sin reiniciar.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •