PDA

View Full Version : Freeze in-game



Byakkuei
03-22-2017, 09:00 AM
Bonjour,
Bon la je suis assez triste et aussi énervé.
Cela fais un moment que je cherche des solutions pour stabiliser ce jeux de... Je m'explique j'ai pas mal de freeze lors des TeamFight et c'est très pète burne, quand tu freeze pendant 1sec que tu sais pas ce qu'il s'est passer, ou encore que tu utilises un skill pour back et que tu te vois entrain de l'utiliser et que d'un coups tu freeze puis tu rollback et que le jeux te dis "ben non tu as pas utiliser ce skill". Donc si vous avez une solution je suis preneur.

Voila mon système:
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 8192MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 770
Display Memory: 4095 MB

Voici ma connexion:
http://beta.speedtest.net/result/6152659974.png (http://beta.speedtest.net/result/6152659974)

Même le launcher est dans le choux (il affiche pas les images), mais sa on s'en fous tant que je peux lancer le jeux!
J'ai deja essayer de formater, desinstaller/reinstaller, mettre a jour les pilotes. J'ai toujours les freezes.
Ah oui et j'ai BitDefender comme antivirus.
Merci d'avance pour l'aide.

Sollidus
03-25-2017, 09:13 AM
Je crois que j'ai le même problème que toi.
Aléatoirement en partie, pendant 5s je n'ai plus aucun transfert avec les serveurs du jeu, et après mon personnage est téléporter quelque part sur la map (si je ne me suis pas fait tué).

Le problème ne viens pas de ma connexion, ça n'arrive que sur Smite et mon ping est tout a fait correct et constant.
Mon pare feu autorise Smite a transférer et mes port sont ouvert correctement.

Le forum francais a l'air bien mort, alors il faut pas trop espérer que quelqu'un ai une solution pour nous.

Nekall
03-26-2017, 10:55 AM
Le forum français mort ? Je suis un rescapé j'avoue >//<

N'aurais tu pas des micros coupures, concernant ta connexion ?
Ca pourrais être aussi la RAM qui sature, m'enfin ça serais étonnant

Haargh
04-13-2017, 02:22 PM
Bonjour,

j'ai eu un souci similaire après une longue pause de jeu.
Après réinstallation sur un nouveau PC, j'avais très régulièrement des micro-freezes en match (1-2sec), problème que je n'avais jamais rencontré avant..

Après pas mal de tests (réinstallation, modification des réglages graphiques, mise à jour des pilotes, etc etc), j'ai finalement résolu mon souci en installant le jeu sur mon SSD et non pas sur mon disque dur "classique". Le souci venait à priori des temps d'accès aux données sur mon disque..

Je sais pas si ça peut aider mais bon, au cas où.. ;)

Arosgan
04-15-2017, 10:00 AM
(3-4 semaines après)

À la limite tu peux télécharger Razer Cortex pour fermer tous les programmes en arrière-plan inutiles pendant que tu joues.