PDA

View Full Version : error code 10011



Grimest25
03-02-2017, 01:03 AM
Hola, tengo este problema y a pesar de haber tratad ode resolverlo solo no veo medios de hacerlo.
linkeare a la imagen del problema en cuestion, el launcher no me funciona y solo me dice error code 10011, eh investigado, algunas fuentes diciendo que debia apagar mi antivirus, pero de una forma u otra, nada funciona, por favor, alguien ayude, y digan si mas gente esta sufriendo el mismo problema.
http://imgur.com/a/r2WvH

Grimest25
03-03-2017, 08:17 AM
2 dias Y nadie dice nada, estos foros son un cementerio. tanta gente quejandose de lag todo el tiempo y los de Hi rez ni se pronuncian al respecto, esto les va a costar jugadores, este moba de por si tiene una comunidad precaria y chica, si ni siquiera pueden ayudar a la gente en el foro, esta comunidad ya esta mas muerta de lo que pensaba.

Josperz
03-04-2017, 05:08 PM
a mi también me salta ese error desde la ultima actualización pero tampoco le he encontrado solución, ya mande un ticket al soporte de hirez a ver si me lo solucionan, te cuento cuando me respondan

Grimest25
03-07-2017, 05:09 PM
a mi también me salta ese error desde la ultima actualización pero tampoco le he encontrado solución, ya mande un ticket al soporte de hirez a ver si me lo solucionan, te cuento cuando me respondan
alguna novedad? por que yo sigo igual, a este paso mejor abandono smite por un par de parches, pareciera que los tecnicos solo ayudan cada luna nueva.

Polo420
03-10-2017, 06:27 PM
Prueba ésto:
1. En Windows, vé a Panel de control> Desinstalar un programa

2. Haga clic derecho y desinstale los siguientes elementos:

- Microsoft Visual C ++ 2012 (x64)
- Microsoft Visual C ++ 2012 (x86)
- Microsoft Visual C ++ 2010 x 86 redistribuible

3. Ahora vuelva a descargar e instale lo siguiente:

C ++ 2012 x64 / x32
Http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=30679 (seleccione "x86" Y "x64" - asegúrese de instalar ambos)

C ++ 2010 x32
Https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=5555

C ++ 2010 SP1 x32
Https://www.microsoft.com/en-us/down...s.aspx?id=8328

4. Reinicie su PC cuando esto se hace e intente iniciar el juego.
-
A mí me funcionó sin reiniciar.