PDA

View Full Version : Bug Smite :'(



DEOXXYS
09-28-2016, 07:10 AM
:mad: Bonjours
J'ai un Bug smite , Je ne peux pas Jouer depuis 1 semaine
Voici Des screen de mon Probléme Si on peux m'aider merci
http://www.noelshack.com/2016-39-1475060901-bandicam-2016-09-28-13-06-11-131.jpg
http://www.noelshack.com/2016-39-1475060888-bandicam-2016-09-28-13-04-43-905.jpg

DEOXXYS
09-28-2016, 07:14 AM
http://www.noelshack.com/2016-39-1475060901-bandicam-2016-09-28-13-06-11-131.jpg
http://www.noelshack.com/2016-39-1475060888-bandicam-2016-09-28-13-04-43-905.jpg

Nekall
10-01-2016, 06:57 AM
Bonjour,

Il faut que tu cliques sur l'engrenages en bas à droite du launcher, puis sur dépannage & réparer/valider !
Si cette solution ne résout pas ton problème alors contact (dépose un ticket) Hirez via le Support (http://hi-rez.custhelp.com/app/utils/login_form/redirect/account%252Foverview/session/L3RpbWUvMTQ3NTMxOTMyNi9zaWQvRDhBOG5fX20=).

Bonne journée et bon courrage.