PDA

View Full Version : [overlap] Armure Spectrale



Metama
02-02-2016, 03:54 PM
Mot concerné / Expression concernée : Description des effets de l'Armure Spectrale

Où puis-je trouver cette erreur : Sur l'objet lui-même, dans la boutique en jeu comme dans l'outil de création

Alternative suggérée : Indiquer tout ce qui se trouve dans la note de patch tout simplement, car ici, on a une description au codage manquant, aux effets manquants, et à la traduction absente.

Observations : Comme une image vaut mieux que des mots, voyez l'erreur
http://img15.hostingpics.net/pics/389409Smitearmurespectrale.png

HiRezLoka
02-08-2016, 11:08 AM
Mot concerné / Expression concernée : Description des effets de l'Armure Spectrale

Où puis-je trouver cette erreur : Sur l'objet lui-même, dans la boutique en jeu comme dans l'outil de création

Alternative suggérée : Indiquer tout ce qui se trouve dans la note de patch tout simplement, car ici, on a une description au codage manquant, aux effets manquants, et à la traduction absente.

Observations : Comme une image vaut mieux que des mots, voyez l'erreur
http://img15.hostingpics.net/pics/389409Smitearmurespectrale.png

Bonjour et merci de votre signalement.

Il a bien été pris en compte et nous allons travailler avec notre équipe de développement à corriger le problème dans les plus brefs délais.

HiRezLoka
02-28-2016, 09:41 AM
Bonjour et merci de votre signalement.

Il a bien été pris en compte et nous allons travailler avec notre équipe de développement à corriger le problème dans les plus brefs délais.

Mise à jour : on a a priori réussi à corriger l'affichage du texte, mais... il est encore en anglais. Je vais remonter une nouvelle fois aux équipes en charge de l'UI.